Wie erstelle ich ein Blog-Buch?

Starten Sie einfach die BookSmart-Anwendung, wählen Sie "Neues Buch beginnen" (oder, falls Sie sich bereits in der Anwendung befinden "Datei" > "Neu" > "Buchprojekt"), wählen Sie ein Buchformat und dann "Buchblog". Sie können auswählen, welcher Blog, welche Einträge oder welche Kommentare importiert werden sollen. Unterstützt werden derzeit Blogger, LiveJournal und TypePad.

Eigenständige Blogs, die keine dieser Blog-Plattformen in der URL des Blogs aufweisen, können nicht importiert werden.
In unserem Video Erstellen von Blog-Büchern (in englischer Sprache) erhalten Sie eine Kurzanleitung zum Importieren Ihres Blogs.

*Hinweise:
Benutzer von TypePad – die Funktion "Post Continuation" (Post-Erweiterung) in TypePad wird derzeit nicht unterstützt.