Wie erhalte ich das für mein Seitendesign gewünschte Layout?

Verwenden Sie die "Layout ändern" Funktion, und passen Sie Bild- und Textrahmen beliebig an, um ein gewünschtes Layout selbst zu erstellen.

Sie können auch eines der vordefinierten Layouts wählen, die in BookSmart integriert sind. Verwenden Sie hierzu das Menü "Seitenlayout" oben links:

1. Wählen Sie die zu ändernde Seite des Buches aus, oder fügen Sie eine neue Seite hinzu.
  2. Legen Sie Text und Bilder an einem geeigneten Speicherort ab (auf dem Computer oder in Ihrer Bilderbibliothek), sodass Sie sie ins neue Layout ziehen und dort ablegen können. Text und Bilder des derzeitigen Seitenlayouts können möglicherweise nicht in das neue Layout passen.
  3. Klicken Sie oben links auf der Benutzeroberfläche im Bereich "Seitenlayout wählen" auf die Layoutminiaturansichten, bis Sie das richtige Layout finden.
  4. Ziehen Sie die gewünschten Bilder und Textinhalte in das neue Layout, und legen Sie sie dort ab. Staunen Sie dann über Ihre Designkünste.

Image

Wenn Sie dem Buch eine neue Seite hinzufügen möchten, die dasselbe Layout wie eine bereits vorhandene Seite aufweist, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie die Seite, auf der das gewünschte Layout verwendet wird.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste über dem Hauptbearbeitungsfenster auf "Einfügen", und wählen Sie "Layout duplizieren".

Nach der ausgewählten vorhandenen Seite wird eine neue Seite eingefügt, die dasselbe Layout wie die vorhandene Seite aufweist.
Wenn Sie in der unteren Reihe der Miniaturansichten eine bestimmte Seite markieren (oder bei gedrückter Umschalttaste eine Reihe von Seiten markieren), können Sie auch durch Kopieren und Einfügen mehrere Seiten an dieser Stelle duplizieren.