Wie verschiebe ich ein Foto innerhalb eines BookSmart-Bildrahmens?

Durch Klicken und Ziehen können Sie ein Foto innerhalb eines Bildrahmens bewegen. Falls dies nicht möglich ist, befinden Sie sich vermutlich im Buchvorschaumodus (klicken Sie in diesem Fall auf "Bearbeiten", und versuchen Sie es erneut), oder Sie klicken auf einen Textrahmen, der den Bildrahmen blockiert. Im zweiten Fall klicken Sie einfach neben den Rand des Bildrahmens, um nicht den Textrahmen zu treffen.

Wenn Sie das Foto auf die gewünschte Position "stupsen" möchten, können Sie es mit den Pfeiltasten in kleinen Schritten verschieben. Jeder Tastendruck entspricht 0,3528 mm (1/72 Zoll).