Wie schneide ich ein Foto in BookSmart zu?

Sie können Ihren Ex-Freund oder Ihre Ex-Freundin aus Ihrem Lieblingsfoto entfernen, das Original dabei jedoch unverändert lassen (falls Sie doch wieder zusammenkommen). Mit dem Tool zum Zoomen bzw. Zuschneiden können Sie Fotos mit niedriger Auflösung, die beim Druck in größeren Formaten nicht gut aussehen, auch verkleinern.
Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf der Buchseite auf das Bild.
  2. Ziehen Sie den Schieberegler des Tools zum Zoomen bzw. Zuschneiden in Richtung des Plus- oder Minuszeichens, um das Bild im Rahmen zu vergrößern oder zu verkleinern.

Wenn Sie die Ansicht verkleinern, werden Bild und Rand kleiner. Wenn Sie die Ansicht vergrößern, wird ab einem bestimmten Punkt nur noch ein Teil des Bilds angezeigt. Verschieben Sie das Bild dann an die gewünschte Position im Bildrahmen.