Was ist ein BookSmart-Ornament und wie kann ich es ändern?

Für Ihr Buch steht eine Reihe von Ornamenten zur Verfügung, eine Auswahl von Hand erstellter Verzierungen, um Ihre Buchseiten zu verschönern. Sie wurden von unseren professionellen Buchdesignern entwickelt, um Ihrem Buch das gewisse Extra zu geben. So finden Sie die Ornamentoptionen:

Klicken Sie in der Hauptwerkzeugleiste in BookSmart auf die Schaltfläche "Ornamente". Wählen Sie dann eines der Ornamente aus dem Dropdown-Menü. Es besteht die Möglichkeit, ein ausgewähltes Ornament mit der Option "Ornament auf alle Seiten" zu übernehmen.

Image

Achten Sie darauf, wie die Ornamente auf Seiten angezeigt werden, auf denen sie Bilder überlagern.

Wenn Sie ein Ornament entfernen wollen, rufen Sie einfach noch einmal das Ornamentmenü auf und wählen die Option, die ein leeres Quadrat mit einer roten Linie zeigt.