Kann ich in Blurb BookSmart® eigene Layouts erstellen?

Wenn Sie Version 2.0 oder höher von BookSmart verwenden, ja. Sie können Ihre eigenen Layouts mithilfe unserer anpassbaren Bild- und Textrahmen erstellen.

Wählen Sie zunächst eine vorhandene Seite in einem geöffneten Buch. Oder starten Sie mit einer leeren Seite im Menü "Seitenlayout wählen". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Layout ändern" (oben links), um den Layoutbearbeitungsmodus zu starten.

Im Modus "Layout ändern" können Sie Rahmen hinzufügen oder löschen, und die Rahmen auf Ihrer Seite umformatieren.

Klicken Sie auf "Übernehmen", um Ihr Layout zu prüfen. Zur weiteren Bearbeitung wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte.