Wie ändere ich den Einbandentwurf meines Buches in BookSmart?

1. Wählen Sie in der Miniaturansicht des Buches (unten im BookSmart-Fenster) den Einband aus.
  2. Wählen Sie im Bereich "Seitenlayout wählen" (oben links) das gewünschte Einbandlayout aus.
  3. Zeigen Sie den Bucheinband mit den Schaltflächen "Einbandansicht" an, die sich links über den Miniaturansichten der Buchseite befinden. Wählen Sie "Einband aufgeklappt", um alle fünf Teile des Buchumschlags anzuzeigen (Titelseite, Rückseite, Buchrücken sowie Innen- und Rückenklappe), oder "Titelseite", um nur die Titelseite anzuzeigen. Die Ansicht sollte Ihnen von allen Seiten gefallen. Versuchen Sie es andernfalls mit einem anderen Einbandlayout.
  4. Wenn Sie die Funktion "Layout ändern" verwenden, stehen Ihnen noch flexiblere und fast unendliche Optionen zur Verfügung.