Fehlermeldung "Blurb BookSmart kann nicht gestartet werden" auf dem Mac

Wenn Sie diese Fehlermeldung beim Öffnen von BookSmart sehen, kann dies auf ein Problem mit der Zugriffsberechtigung aufgrund der Migration eines Benutzerkontos auf einen neuen Computer hinweisen.
Image

Beheben Sie das Problem, indem Sie im Finder zum Benutzerordner navigieren.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, und wählen Sie "Informationen" (oder markieren Sie den Ordner, und drücken Sie "Befehl+I").

Daraufhin wird ein Bildschirm angezeigt, der dem folgenden ähnelt:
Image

Ändern Sie dann die Zugriffsrechte für das Konto "Jeder" von "Nur Lesen" zu "Lesen & Schreiben".

Versuchen Sie erneut, BookSmart zu starten.