Wie kann ich in BookSmart Schriftarten ändern?

Wählen Sie den zu ändernden Text aus. Die Textwerkzeugleiste wird automatisch angezeigt. Wählen Sie im Pulldown-Menü die gewünschte Schriftart aus. (Alle auf Ihrem Computer verfügbaren Schriftarten können in BookSmart verwendet werden.)

Sie können auch die Größe und Farbe der Schriftart ändern. Um die Schriftgröße zu ändern, markieren Sie den zu ändernden Text, wählen Sie dann in der Textwerkzeugleiste eine Schriftgröße aus dem Pulldown-Menü aus. Um die Schriftfarbe zu ändern, markieren Sie den zu ändernden Text, wählen Sie dann in der Textwerkzeugleiste den Farbwürfel aus. Wählen Sie aus den zuletzt verwendeten Farben aus – dazu gehören automatisch die Standardfarben des für Ihr Buch verwendeten Stils sowie alle kürzlich verwendeten Farben. Sie können auch aus der kompletten Farbpalette wählen.

BookSmart bietet mit der Option "Stile anpassen" die Möglichkeit, einen benutzerdefinierten Standard zu erstellen, den Sie auf Ihren Text anwenden können.