Wie finde ich heraus, wie breit mein Foto in Pixeln ist?

Es gibt viele Bildbearbeitungsprogramme, die die Pixelgröße anzeigen. Unsere Antwort ist ein allgemeiner Weg, wie Sie schnell auf die von Ihnen benötigten Infos zugreifen können. Wenn Sie mit Fotos arbeiten und die Pixelgröße wissen möchten, versuchen Sie Folgendes:

Auf einem Mac öffnen Sie die Bilddatei in der Vorschau. Klicken Sie in der Menüleiste oben auf das Menü für die Extras und rufen die Informationen auf. Es wird ein Popup-Fenster angezeigt. Wählen Sie "Details". Jetzt wird die Höhe und Breite Ihres Fotos in Pixeln angezeigt.

Auf einem PC machen Sie einen rechten Mausklick auf die Bilddatei, wählen "Eigenschaften" und dann die Registerkarte "Zusammenfassung".