Mein Buch liegt bereits im PDF-Format vor. Kann ich es einfach bei Blurb hochladen?

Bitte verwenden Sie die folgende Checkliste, um sicherzustellen, dass Ihr Buch für das Hochladen bereit ist und keine Änderungen des PDF erforderlich sind:

• Haben Sie zwei PDF-Dateien für das Hochladen: eine für die Seiten und eine für den Einband (Leinencover mit Buchumschlag, bedrucktes Hardcover, Softcover)?

• Entsprechen die PDF-Dateien genau den Blurb-Angaben zu Höhe und Breite basierend auf Einbandart, Papierart und Seitenanzahl?

• Wurden die PDF-Dateien im PDF/X-3:2002-Format exportiert?

• Hat Ihr Buch eine gerade Seitenanzahl?

• Umfasst Ihr Buch mindestens 20 Seiten und maximal 440 Seiten?

• Haben alle Bilder in Ihrem Buch eine Auflösung zwischen 150 und 300 dpi?

• Haben Sie die PDF-Dateien nach dem Exportieren in einem PDF-Anzeigeprogramm wie Adobe Reader geprüft, um sicherzustellen, dass der Export erfolgreich war?

Fertig?
Beginnen Sie mit dem Hochladen Ihrer PDF-Dateien.

Haben Sie eine oder mehrere Fragen mit "Nein" beantwortet?
In unserem PDF-zu-Buch-Prozess-Leitfaden finden Sie schrittweise Anleitungen zu unserem PDF-zu-Buch-Prozess und die genauen Anforderungen.