Wie installiere ich die Blurb PDF-Exporteinstellungen in InDesign?

Hinweis: Dies bezieht sich nur auf die älteren heruntergeladenen Vorlagen.Wenn Sie das Adobe ® InDesign ® Plug-in heruntergeladen und verwendet haben, dann ist diese Einstellung nicht erforderlich.

1) Laden Sie die Blurb PDF X-3 Export-Vorgabendatei herunter.
2) Öffnen Sie InDesign, wählen Sie "Datei" > "Adobe PDF-Vorgaben" > "Definieren ...".
Image

3) Klicken Sie auf "Laden".
Navigieren Sie zur Datei mit dem Namen "Blurb PDF X-3 Export-Vorgabe" für InDesign, und klicken Sie dann auf "OK".