Was ist die maximale PDF-zu-Buch-Dateigröße?

Blurb kann PDF-zu-Buch-Dateien bis maximal 2 GB bearbeiten.

Eine 2 GB-Datei ist schon recht groß. Diese Größe sollte für ein Buch von 440 Seiten mit einer Vielzahl von Bildern ausreichen. Wenn Ihre PDF-Datei größer als 2 GB ist, enthalten die einzelnen digitalen Bilder wahrscheinlich mehr Bildinformationen als erforderlich. Stellen Sie sicher, dass die Auflösung Ihrer Bilder nicht höher als 300 ppi ist. Oder versuchen Sie, die JPG-Bilder mit der hohen anstatt mit der maximalen Einstellung zu komprimieren. Damit werden zusätzliche digitale Informationen entfernt, und die Datei kann auf Blurb hochgeladen werden.