Kann ich das Seitenlayout in Bookify ändern?

Sie können in Bookify das Seitenlayout ändern, indem Sie in der doppelseitigen Ansicht unter der Seite entweder auf das Symbol für "Zufallslayout" oder das für "Layout auswählen" klicken.
Image

Möchten Sie ein Layout so ändern, dass es mehr Bilder beinhaltet, wählen Sie die einzelnen Fotos aus, und ziehen Sie sie unten auf die Seite bei Anzeige des Feldes "Hier ablegen zum Hinzufügen". Derzeit kann eine Seite bis zu sechs Bilder enthalten.

Image

Die Erstellung eigener Stilarten oder Layouts ist in Bookify nicht möglich. Es müssen die vorhandenen Layouts und Stilarten verwendet werden.