Welche Systemanforderungen gelten für Bookify?

Flash Player 10.0 muss installiert sein. Für eine optimale Leistung wird aber Version 10.1 empfohlen.

Die Bildschirmauflösung sollte mindestens 1024 x 768 betragen.

Für Bookify werden mindestens 1 GB RAM benötigt; empfohlen werden 2 GB.

*Einige Versionen von Googles Webbrowser Chrome sind mit Bookify nicht vollständig kompatibel.
Wenn bei Verwendung von Chrome Probleme auftreten, wechseln Sie zu Firefox, Safari oder Internet Explorer.