Wie füge ich in Bookify Seiten hinzu und entferne sie?

SEITEN IN BOOKIFY HINZUFÜGEN

Ihr Bookify-Projekt wird automatisch mit 20 Seiten angelegt. Wenn Sie weitere Seiten benötigen, klicken Sie einfach auf "Seiten hinzufügen". (Weiter unten finden Sie wie Sie Seiten in Bookify löschen)

Das zugehörige Symbol sieht aus wie eine Seite mit einem Pluszeichen. Wenn Sie mit der Maus darüber fahren, wird der Text "Seiten hinzufügen" angezeigt.

Wenn Sie auf einer bestimmten Seite arbeiten, befindet sich das Symbol für "Seiten hinzufügen", wie hier gezeigt, in der Hauptansicht.

Image

Sie können auch in der Ansicht "Seiten ordnen" Seiten hinzufügen. Klicken Sie dazu, wie hier abgebildet, auf die Schaltflächen "Seiten hinzufügen".

Image

SEITEN IN BOOKIFY LÖSCHEN

Um eine Seite aus Ihrem Bookify-Projekt zu löschen, wechseln Sie zur Ansicht "Seiten ordnen". Klicken Sie dann auf die zu löschende Seite. Die Seite wird mit einem kleinen roten X markiert. Klicken Sie darauf, um die Seite zu löschen.