Wie importiere ich meine Bilder aus iPhoto in Bookify?

Importieren Sie Ihre Bilder aus iPhoto wie folgt in Bookify.

1. Legen Sie ein neues Bookify-Projekt an, oder öffnen Sie ein bereits vorhandenes.
2. Wählen Sie "Fotos importieren" > "Von meinem Computer" aus.
3. Suchen Sie im angezeigten Dialogfeld in der linken Spalte unten nach "Medien".
4. Wählen Sie "Fotos" > "iPhoto".
5. Wählen Sie die gewünschten Fotos aus.

Hinweis: Diese Funktion ist in Mac OS X Version 10.5 (Leopard) oder höher verfügbar. Wenn Sie mit einer älteren Version von Mac OS arbeiten, exportieren Sie die Fotos zuerst aus iPhoto.