Was bedeuten die kleinen gelben Warnsymbole in Bookify?

Befindet sich das Warnsymbol auf einem Bild, bedeutet dies, dass die Bildauflösung zu gering ist. Wählen Sie zur Problemlösung ein anderes Layout mit mehr Fotos auf einer Seite aus, verkleinern Sie das Foto auf der Seite, oder importieren Sie dasselbe Foto mit einer höheren Auflösung.

Befindet sich das Warnsymbol in einem Textrahmen, bedeutet dies, dass der Text wahrscheinlich abgeschnitten wird. Um das Problem zu lösen, wählen Sie eine kleinere Schriftgröße aus, oder kürzen Sie den Text im Textrahmen.