Wie kann ich eine Rechnung meiner Bestellung drucken?

Sie können jetzt eine Rechnung für alle Bestellungen, die Sie bei uns aufgegeben haben, ausdrucken. Stellen Sie sicher, dass Sie bei Blurb.com angemeldet sind. Wechseln Sie zu "Mein Konto" > "Bestellhistorie", und klicken Sie auf die Bestellnummer des Buches, für das Sie eine Rechnung benötigen. Klicken Sie auf das orangefarbene Druckersymbol rechts oberhalb der grünen Leiste "Zusammenfassung" (siehe Bildschirmabbildung unten). Fertig!