Kommt mein Buch noch vor den Feiertagen an?

Das hängt von Ihnen ab. Wenn Sie sich an die Fristen für den Weihnachtsversand halten und eine verfolgbare Versandart wählen, sollte es keine Probleme geben. Die Beschenkten werden Ihre Bücher lieben, und die Feiertage werden wahrlich großartig sein.

Falls Sie sich nicht an die Blurb-Fristen für den Weihnachtsversand halten, können wir nicht versprechen, dass Sie die Bücher rechtzeitig zu den Feiertagen erhalten. (Das wäre nicht großartig, daher sollten Sie sich an die Fristen halten.)