Kann ich meine Bestellung stornieren oder ändern?

Nach Ihrer Bestellung haben Sie eine Stunde Zeit, sie zu stornieren. In dieser Stunde können Sie Ihre Angaben noch einmal ändern und Fehler korrigieren. Das kann schließlich jedem einmal passieren.

Um eine Bestellung zu stornieren, melden Sie sich bei Ihrem Blurb-Konto an und rufen Ihre Bestellhistorie unter "Mein Konto" auf. Suchen Sie den zu stornierenden Auftrag. Ist der Status "Noch nicht ausgeführt", klicken Sie auf die Bestellnummer. Suchen Sie auf der Seite "Bestelldetails", und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestellung stornieren".

Image
Bestätigen Sie die Stornierung, indem Sie auf "OK" klicken. Ihre gesamte Bestellung wird storniert und der Betrag Ihrer Kreditkarte gutgeschrieben.

Steht die Stornierungsoption nicht zur Verfügung, ist die Stunde bereits abgelaufen. Ihr Buch befindet sich in Bearbeitung, der nächsten Produktionsphase.

Bestellungen in Bearbeitung können nicht mehr geändert oder storniert werden (inklusive Address-Änderungen, Versandart, Papier- und Einbandart), da der Druckvorgang bereits begonnen hat.

Wenn Sie ein storniertes Buch wieder bestellen wollen, nehmen Sie einfach die notwendigen Änderungen vor, laden das Buch wieder hoch und gehen wie bei einer normalen Bestellung vor.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Anmelden