Wie zeige ich meine Sofort-PDF-Datei als Doppelseite wie in einem Buch an?

Wenn Sie eine PDF-Datei zum ersten Mal öffnen, wird u. U. jeweils nur eine Seite angezeigt.

Sie können die Ansicht ändern, sodass zwei Seiten nebeneinander angezeigt werden (wie in einem Buch). In dieser Anleitung finden Sie Informationen zum Ändern der Anzeige in Adobe Reader (einem gängigen Programm zum Anzeigen von PDF-Dateien, das kostenlos bei Adobe heruntergeladen werden kann).

Wählen Sie im Menü "Anzeige" die Option "Seitenanzeige".
Wählen Sie dann die Optionen "Zweiseitenansicht" und "Deckblatt in Zweiseitenansicht einblenden".