Wie erhalte ich den Gewinn für mein eBook?

Folgen Sie folgende Schritte, um Ihr ebook auf Blurb.com zu verkaufen (mit oder ohne zusätzlichen Gewinn):

1. Versichern Sie sich, dass Alle Informationen (Titel, Autor, usw.) auf Ihrer eBook Einstellung Seite voranden sind.
2. Unter Preise und Vorschau:
- Bestimmen Sie den Preis Ihres eBooks. Wählen Sie einteweder "Kostenfrei" order "Mit Gewinn verkaufen" aus.
- Wenn Sie "Mit Gewinn verkaufen" auswählen, füllen Sie Ihre Zahlungs- und Steuerinformationen aus
- Verwenden Sie Dropdown-Menü um den Ihren Presi einzustellen.
- Schalten Sie die Vorschau an oder aus.
3. Speichern Sie die Änderungenen
4. Unter eBook präsentieren und verkaufen
- Veröffentlichen Sie Ihr eBook im Blurb Buchshop
- Verwenden Sie Ihre Social-Networks um den Link zu Ihrem eBook zu präsentieren.