Wie kann ich meine .epub Datei auf meinem iPhone order iPad sehen?

Versichern Sie sich, dass Sie iBooks auf Ihrem iPad oder iPhone installiert haben.

Mit Ihrem iPhone/iPad in der Hand:

• Öffnen Sie Blurb.de in Safari, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und gehen Sie zu "eBooks"-Seite Ihres Buches unter "Ihre Bücher".
  • Finden Sie das Buch, dass Sie öffnen möchten. Wenn nur die Schaltflähe "bearbeiten" vorhanden ist, heist es Ihr eBook wurde noch nicht konvertiert.
  • Unter dem Einband finden Sie die Option "Einstellungen".
  • Auf der linken Seite finden Sie die Schltfläche "Herunterladen" (Ein Fortschrittsbalken wird am oberen Rand des Bildschirms angezeigt).
  • Nach dem Herunterladen der Datei wählen Sie "in iBooks öffnen", um die Datei zu öffnen. Sehen Sie eine Fehlermeldung? Stellen Sie sicher, dass Sie iBooks installiert haben!