Wie richte ich ein Posterbild für das Video für mein erweitertes eBook ein?

Ein Posterbild wird angezeigt, wenn das Video nicht abgespielt wird. Wählen Sie ein Bild aus, das zum Inhalt des Videoclips passt. Wenn Sie das Posterbild eingerichtet haben, klicken Sie auf den Videorahmen, um die Anzeige des Posterbildes anzupassen. Sie können das Bild zuschneiden, drehen oder die Größe ändern.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Posterbild für ein Video einzurichten:

1) Im Buch ist derzeit ein Bild platziert und Sie möchten dieses Bild und diese Platzierung für das Video verwenden:

Ziehen Sie das Video einfach aus dem Medienbereich auf das Bild. Dadurch wird das Video auf der Seite platziert und das vorhandene Bild wird als Posterbild verwendet.

Image

2) Im Buch ist derzeit ein Video platziert und Sie möchten ein Posterbild einrichten:

Öffnen Sie den Medienbereich auf der linken Seite und ziehen Sie das gewünschte Bild auf das Video.