Wie verwende ich Adobe® Lightroom® mit Blurb BookSmart®?

Installieren Sie zunächst das Lightroom-Plug-in für BookSmart.

1. Konfigurieren Sie das Plug-in in Lightroom.

• Öffnen Sie Lightroom. Suchen Sie links im Bildschirm nach den Veröffentlichungsdiensten.
  • Klicken Sie auf "Einrichten".
  • Klicken Sie auf "Neues Buchprojekt erstellen", um ein neues Buch zu beginnen, und fügen Sie einen Titel sowie den Namen des Autors und der Sammlung hinzu. Klicken Sie auf die Optionen zum Erstellen und Speichern
    ODER
  • Klicken Sie neben dem BookSmart-Projekt, an dem Sie arbeiten, auf "Sammlung erstellen", um einem vorhandenen Buch weitere Fotos hinzuzufügen. Wählen Sie einen Sammlungsnamen aus, und klicken Sie auf die Optionen zum Erstellen und Speichern.

2. Wählen Sie die Fotos aus, und veröffentlichen Sie sie.

• Wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten, und ziehen Sie sie in den Veröffentlichungsdiensten in die Sammlung für BookSmart.
  • Wählen Sie diese Sammlung aus, und klicken Sie unten rechts auf "Veröffentlichen".

3. Öffnen Sie BookSmart.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie über die aktuelle Version von BookSmart verfügen, und öffnen Sie sie.
  • Wenn Sie ein neues Buch erstellen, klicken Sie auf "Sammlungen importieren". Wählen Sie die entsprechende Sammlung aus, klicken Sie auf "Fortfahren", und folgen Sie in BookSmart den
  • Aufforderungen zum Beginnen eines neuen Buches.
  • Bei vorhandenen Büchern sollten die Aktualisierungen unter "Meine Fotos" aufgeführt sein, wenn Sie den Schritten 1 und 2 gefolgt sind.

Wenn Sie die Fotos in Lightroom bearbeiten möchten, nachdem Sie sie in BookSmart in das Buch eingefügt haben, wählen Sie in den Veröffentlichungsdiensten die entsprechende Sammlung aus, und klicken Sie auf "Veröffentlichen". Wenn Sie BookSmart das nächste Mal öffnen, sollten die Änderungen dort ebenfalls angezeigt werden.