Wie erstelle ich eine ebook Version meines Buchs?

Um ein eBook aus Ihrem vorhandenen, mit Blurb BookSmart®, Bookify™, Lightroom 4 oder PDF-zu-Buch erstellten Buch zu erstellen, besuchen Sie die Seite Ihre Bücher und klicken Sie auf "eBook für das iPad erstellen" neben dem Bucheinband, den Sie konvertierten möchten.

Sie haben noch kein Blurb-Buch erstellt? Öffnen Sie die Seite "Gestalten Sie ein Buch", um zu beginnen.

• Der eBook Editor wird geladen und führt Sie durch die Schritte für die Prüfung Ihres eBooks.

• Die meisten Bücher werden in zwei bis drei Minuten konvertiert.

• Bei einigen Büchern kann die Konvertierung in ein eBook bis zu 30 Minuten dauern.

• Die Konvertierung läuft im Hintergrund. Sie können Ihren Computer also verlassen und später wiederkommen.

• Sobald die Konvertierung beendet ist, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail.

• Nach der Prüfung von Konvertierungsprobleme und das Hinzufügen von Audio-und Video-Inhalte klicken Sie in der rechten unteren Ecke auf die Schaltfläche "Erstellen".

• Folgen Sie den Anweisungen, um alle Pflichtfelder (z. B. Titel und Autor) auszufüllen, die das eBook beschreiben.

• Klicken Sie auf "Speichern".

Nicht sicher, was Sie als nächstes tun sollen? Lesen Sie "Wie verwende ich meine .epub-Datei?"