Mein Video wird auf meinem Telefon oder Tablet-PC korrekt wiedergegeben, nach dem Hochladen ist das Bild jedoch gedreht.

Das iPhone nimmt das Video mit gedrehter Ausrichtung auf. Deshalb wird es bei der Wiedergabe gedreht. Damit das Video in der richtigen Ausrichtung wiedergegeben wird, mit der es aufgenommen wurde, folgen Sie der QuickTime Player-Anleitung für das Exportieren von Videos.

– Öffnen Sie das Video in QuickTime Player und wählen Sie "Ablage" > "Für das Internet exportieren".
– Aktivieren Sie für SD-Inhalte das Kontrollkästchen für Wi-Fi.
– Aktivieren Sie für HD-Inhalte das Kontrollkästechen für Breitband.
– Stellen Sie sicher, dass die Dateinamenerweiterung ".M4V" lautet und der Name keine Leerstellen enthält.