Warum sieht der Text in meinem eBook anders aus?

Einige Schriftarten können in eBooks nicht verwendet werden. Wenn das BookSmart-Buch eine Schriftart enthält, die im Folgenden NICHT aufgeführt ist, wurde der entsprechende Text im eBook in einer anderen Schriftart wiedergegeben.

Treten aufgrund dieses Schriftartenwechsels Formatierungsprobleme für den Text im eBook auf, sollten Sie die Schriftart des BookSmart-Buchs ändern, sodass sie einer dieser Optionen entspricht. Laden Sie dann eine neue Version des Buchs hoch. Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, wenn Sie Unterstützung benötigen.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™