Was ist PerfectlyClear-Bildverbesserung?

Wenn Sie die PerfectlyClear-Option wählen, analysiert diese Ihre Bilder und optimiert diese für unseren Druckprozess. Sie wird die dunklen Stellen Ihrer Bilder aufbessern und den Kontrast leicht anheben, um besser das darzustellen, was Sie auf einem Computermonitor sehen, wenn es für Ihr Buch auf Papier gedruckt wird. Es wird Ihre normalen Fotos nicht dramatisch verändern, sondern nur leicht verbessern, so dass Ihre normalen Fotos mit guter Belichtung und so scharf wie möglich gedrückt werden.

Die Option ist für gewöhnliche Fotos entwickelt, die auf einer Schnappschusskamera oder einer Handykamera aufgenommen wurden. Sie sollte nicht für gemalte Bilder oder wenn Sie die Bilder selber in Anwendungen wie Adobe® Photoshop oder Lightroom optimiert haben. Die Option funktioniert mit normalen Bildern mit vollem Kontrastumfang am besten.

Was ist ein Bild mit vollem Kontrastumfang?

Die Bildverbesserung funktioniert am besten mit Bildern, die das gesamte Spektrum an Licht und Schatten aufzeigen und funktioniert nicht so gut mit Bildern, deren helle und dunkle Bereiche nicht vollständig vorhanden sind.

In dem Beispielbild unten links können Sie sehr helle Bereiche und sehr dunkle Bereiche sehen, die mit der Bildverbesserungen toll aussehen werden. Das Bild rechts hingegen ist ziemlich flach und hat nicht den vollen Kontrastumfang von hellen und dunklen Bereichen. Solche flachen Bilder sehen ohne die Bildverbesserung besser aus.

1pc.jpg  2pc.jpg

Wie es verbessert aussieht.

Unten sehen Sie ein Beispielbild, wie es aus der Kamera kam.

Und dieses Bild zeigt die Bildverbesserung, die auf das Bild angewendet würde, wenn Sie Ihr Buch hochladen.