Wie kann ich auf mehreren Computern an meinem Buch arbeiten?

Wenn Sie an einem anderen Computer an einem BookWright-Buch arbeiten möchten, müssen Sie die Buchdatei auf die gleiche Weise übertragen wie beispielsweise ein Word-Dokument oder eine Bilddatei.

Führen Sie diese Schritte durch, um das Buch auf einen anderen Computer zu übertragen:

1. Suchen Sie die Datei mit der Erweiterung ".Blurb".

(Auf einem PC lautet der Standardspeicherort "Eigene Dateien" > "Blurb". Auf einem Mac lautet er "Dokumente" > "Blurb".)

2. Kopieren Sie die Datei ".Blurb" auf einen Wechseldatenträger, z. B. auf ein USB-Laufwerk oder auf CD/DVD. (Sie können die zuvor erstellte Datei auch über einen Online-Übertragungsdienst wie www.hightail.com senden.)

3. Falls Sie im Buch Schriftarten verwendet haben, die nicht auf dem zweiten Computer installiert sind, kopieren Sie die Dateien für diese Schriftarten und legen Sie sie ebenfalls auf dem Speichergerät ab. Auf einem PC befinden sich Schriftartendateien unter "Systemsteuerung" > "Schriftarten". Auf einem Mac sind Schriftarten in der Schriftsammlung zu finden.

4. Verbinden Sie das Speichergerät mit dem zweiten Computer. Kopieren Sie eventuell benötigte Schriftarten auf den Computer und installieren Sie sie. Öffnen Sie erst dann das BookWright-Projekt.

5. Kopieren Sie die BookWright-Datei vom Speichergerät an den Speicherort, an dem sie auf dem neuen Computer abgelegt werden soll.

6. Doppelklicken Sie auf die Datei ".Blurb", um das BookWright-Buch auf diesem Computer zu öffnen. (Falls Sie BookWright zunächst installieren müssen, laden Sie die Anwendung hier herunter: www.Blurb.com/BookWright.)