Warum sehen meine Bilder in BookWright anders aus?

Haben Sie Fotos in BookWright geladen und festgestellt, dass die Farben der Fotos anders aussehen? Da haben Sie sich nicht getäuscht.

BookWright besitzt eine Farb-Proof-Funktion, die anzeigt, wie die Bilder aussehen, wenn sie von unseren Druckern auf Papier gedruckt werden. Und das bedeutet, dass einige Farben anders gedruckt werden, als sie auf dem Computerbildschirm angezeigt werden.

Diese Soft-Proof-Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, vor dem Drucken Anpassungen an den Bildern vorzunehmen, damit die Anzeige auf dem Bildschirm möglichst genau mit dem Druck übereinstimmt.

Wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten, wählen Sie im Hauptmenü die Option "BookWright". Deaktivieren Sie unter "Einstellungen" die Option "Soft-Proof anzeigen".