Ist Blurb auch als Sponsor tätig?

Ja, wir unterstützen Programme von affinen Organisationen. Beachten Sie bitte, dass die verfügbaren Mittel begrenzt sind und wir zahlreiche Anfragen erhalten. Deshalb können diese leider nicht alle erfüllt werden.

Um sich für ein Sponsoring durch Blurb zu bewerben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Laden Sie das entsprechende Formular* herunter und füllen Sie es in allen Teilen aus (Blurb Sponsorship Request Form.docx).
  • Senden Sie das ausgefüllte Formular an sponsorships@blurb.com.
  • Wenn unser Sponsoring-Team Ihre Anfrage erfüllen kann, werden Sie innerhalb von zwei Wochen eine Rückmeldung erhalten. Wenn Sie nicht binnen zwei Wochen eine Nachricht von uns erhalten haben, bedeutet dies, dass es leider nicht möglich war, Ihrer Anfrage nachzukommen.

*nur in englischer Sprache verfügbar