Geschenkgutscheine

Hat mein Geschenkgutschein ein Ablaufdatum?

Nein – Blurb-Geschenkgutscheine verlieren ihre Gültigkeit nicht. Ihr Geschenkgutschein kann solange verwendet werden, bis der Betrag auf der Karte aufgebraucht ist.

Wie kann ich das Guthaben meines Geschenkgutscheins überprüfen?

Mit der Funktion "Geschenkgutschein überprüfen" können Sie jederzeit das restliche Guthaben auf dem Geschenkgutschein anzeigen. Beachten Sie bei der Eingabe die Groß- und Kleinschreibung.