Zu einem Postfach versenden

Liefert Blurb an Postfächer?

Die Postfachzustellung ist nur für Bestellungen möglich, die in die USA, Kanada, Australien und Neuseeland versendet werden. Wir versenden nicht an Postfächer in der EU oder andere Länder oder Regionen, außer an den oben genannten Ländern.

So wählen Sie die Postfachoption aus

Wenn Sie an einem Postfach in den USA, Kanada, Australien oder Neuseeland versenden möchten, wählen Sie die Option "Dies ist ein Postfach" aus, wenn Sie eine Adresse erstellen oder bearbeiten.

Postfach Versandoptionen

Wenn dieses Kästchen angekreuzt ist, wird Ihre Bestellung über den lokalen Postdienst geliefert. (Fedex und UPS liefern nicht an Postfächer).

Der Versand an ein Postfach kann Ihre Versandoptionen an der Kasse einschränken. Um weitere Versandoptionen anzuzeigen, deaktivieren Sie die Postfachoption und verwenden Sie stattdessen eine gültige Adresse.

Was ist ein Postfach?

Ein Hinweis für unsere internationalen Nutzer: Ein Postfach ist ein mietendes Schließfach für Briefsendungen, die der Inhaber dort empfangen und selbst abholen kann. Ein Postfach ist eine Einrichtung welches sich normalerweise in einem Postamt befindet und Sie zahlen Gebühr dafür. Es ist KEIN gewöhnlicher Briefkasten wie Sie es von Ihrem Haus oder Wohnung kennen.