InDesign-Dateien als eBook hochladen

Gehen Sie zum Hochladen Ihres InDesign-Projekts als eBook folgendermaßen vor: Wählen Sie im „Buchtyp“-Drop-down-Menü in Schritt 4: Buch bestellen die Option „eBook“ aus. Auf diese Weise wird Ihr Projekt als eBook in Ihr Blurb-Konto hochgeladen. Nach dem Hochladen wird das Projekt im Online-Editor angezeigt, damit Sie etwaige letzte Anpassungen vornehmen können. Veröffentlichen Sie anschließend einfach Ihre Änderungen, und kaufen Sie Ihr Buch, um die Umwandlung abzuschließen.