Gespeicherte Seitenlayouts in BookWright löschen

Mit der Zeit könnte der Bereich mit den selbsterstellten Layouts überfüllt und unübersichtlich werden. Dann kann es sinnvoll sein, Layouts, die nicht mehr gebraucht werden, zu löschen.

Gehen Sie hierzu zu dem Bereich Layouts und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Meine Layouts. Halten Sie nun die Maus über das Layout, das Sie entfernen möchten, bis das Papierkorbsymbol angezeigt wird und klicken Sie es an, um das Layout aus BookWright zu löschen.

Dies hat keinerlei Auswirkungen auf Seiten in Ihrem Buch, für die dieses Layout gerade verwendet wird. Es wird nur das gespeicherte Layout aus der Liste der eigenen Layouts (und von Ihrem Computer) gelöscht.  

207792696.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Anmelden