Erstellen eines Blurb-Buches mit Fotos von Flickr

Um Ihre Flickr-Fotos für Ihr Blurb Buchprojekt zu importieren, laden Sie sie zunächst herunter und speichern Sie sie auf Ihrem Desktop auf Ihrem Computer. Sie können das Herunterladen von Dateien von Ihrem Flickr Konto in die Wege leiten, indem Sie zu dem Album oder den Bildern navigieren, die Sie herunterladen möchten, und auf das Symbol für herunterladen (Pfeil nach unten) klicken.

Bitte beachten Sie: Wir empfehlen die Bilder in einem oder zwei Ordnern zu verteilen, bevor Sie diese in die Buchgestaltungssoftware importieren. Bitte beachten Sie folgendes: Das Importieren von mehreren Fotos von über 1000+ kann zu Problemen führen und wir schlagen vor dass Sie diese in separate Ordner gruppieren und in kleineren Mengen importieren.

BookWright macht das Importieren von Fotos von Ihrem Desktop aus benutzerfreundlich. Sie erhalten die Möglichkeit Ihr Projekt zu öffnen, indem Sie oben auf die Registerkarte "Fotos" und dann auf "Fotos hinzufügen" klicken. Wählen Sie die Ordner mit den Fotos aus, die Sie für Ihr Projekt verwenden möchten.

In Lightroom und mit dem Adobe InDesign Plug-in können Sie Ihre Fotos wie gewohnt mit dem Adobe Prozess importieren.

Bookify hat eine ähnliche Funktion wie Facebook, SmugMug, Instagram etc. Bilder direkt zu importieren. Öffnen Sie Ihr Projekt und wählen Sie oben rechts auf Ihrer Seite "Fotoimport". Aus dem Menü, wählen Sie "Flickr" aus und melden Sie sich an, um den Zugriff zu autorisieren. Bitte beachten Sie, dass das Importieren von 1000 oder mehreren Fotos gleichzeitig, Probleme verursachen können. Wenn Sie mehr als 1000 Fotos haben, die Sie für Ihr Buchprojekt verwenden möchten, empfehlen wir, diese in kleineren Gruppen oder Mengen zu importieren, indem Sie Ihre Ordner so organisieren, dass sie jeweils weniger als 1000 Bilder enthalten.

BookSmart importiert Ihre Fotos so ähnlich wie BookWright. Sobald Sie im Programm sind, öffnen Sie Ihr Projekt und klicken Sie oben auf "Fotos abrufen oder Fotoimport". Sie können Dateien von Ihrem Desktop auswählen, indem Sie auf "Arbeitsplatz" klicken