So aktualisieren Sie Ihr bestehendes Fotobuch in ein Layflat-Buch (Flach-liegendes Buch).

Layflat-Bücher (flach-liegende Bücher) sind eine schöne Art und Weise für Bilder, die sich über zwei Seiten zieht. Ihre Bilder stehen somit im Mittelpunkt und haben einen größeren Einfluss.

Sie können vorhandene Fotobücher welche Sie mit den folgenden Buchsoftwares erstellt haben neu bestellen, indem Sie Standard Layflat (Standard flach-liegend) als Papieroption auswählen. Bitte beachten Sie das Layflat (flach-liegende) Bücher eine maximale Seitenzahl zwischen 20-110 Seiten haben.

Folgen Sie einfach den untenstehenden Anweisungen bezüglich der Buchsoftware die Sie für die Erstellung Ihres Buches verwenden haben. Wenn Sie sich genau wissen welche Buchsoftware Sie für die Gestaltung verwendet haben, schauen Sie sich bitte diesen Artikel an:

Booksmart or Bookify

Bookwright

Indesign

PDF uploader

Für bestehende Bücher mit BookSmart oder Bookify

1. Gehen Sie auf Blurb.de zur Ihrer Übersicht
  2. Wählen Sie "Mehr bestellen" unter dem gewünschten Buch
  3. Im Warenkorb, wählen Sie dann den Papiertyp Standard Layflat (Standard flach-liegend)/
  4. Fügen Sie es Ihrem Warenkorb hinzu und klicken Sie weiter zur zur Kasse

Für bestehende Bücher mit BookWright:

1. Öffnen Sie Bookwright, suchen und öffnen Sie Ihre vorhandene Datei (* Sie MÜSSEN Ihre Original-Datei besitzen*)

1. Gehen Sie zu den Bucheinbandoptionen (oben links)

1. Wählen Sie Standard-Layflat-Papier aus dem Menü Papieroptionen

* Überprüfen Sie Ihren Bucheinband und Buchrücken. Der neue Bucheinband hat eine andere Breite im Buchrücken, also stellen Sie bitte sorgfältig fest dass Ihre Einstellungen für den Bucheinband und Buchrücken wie gewünscht sind.

1. Überprüfen Sie Ihre Buchvorschau und laden Sie dann die endgültige Buchdatei auf Ihr Blurb Konto hoch.

Für bestehende Bücher mit InDesign:

1. Öffnen Sie das Blurb InDesign Plugin und erstellen Sie EIN NEUES BUCH (* Sie müssen Ihre ursprünglichen InDesign-Dateien haben *)

1. Geben Sie die genauen Buchspezifikationen Ihres vorherigen Buches ein, einschließlich Buchmaße, Seitenzahl. Wählen Sie LAYFLAT STANDARD PAPIER mit bedruckten Hardcover.

1. Anstatt eine neue Seitenvorlage zu erstellen, benutzen Sie die Verlinkungsoption und verknüpfen Sie Ihr InDesign Dokument mit den vorherigen Seiten. Öffnen Sie Ihr vorheriges InDesign Cover Dokument.

1. Gehen Sie zurück zum Blurb InDesign Plugin und erstellen Sie eine neue Bucheinbandvorlage. Wählen Sie "ALLE" aus Ihrer vorherigen Cover-Vorlage aus und fügen Sie die neue Cover-Vorlage ein. Der neue Bucheinband hat einen anderen Buchrücken so dass alle Elemente auf der Seite sorgfältig angepasst werden können. Laden Sie Ihr Layflat-Buch (flach-liegendes Buch) hoch.

Für bestehende Bücher mit dem PDF Uploader

1. Suchen Sie Ihre vorhandenen PDF-Dateien (* Sie MÜSSEN Ihre Original-Datei besitzen*)

1. Laden Sie die PDF-Dateien über den Blurb PDF Uploader hoch.

1. Wählen Sie bedrucktes Hardcover und Standard Lay-flat Papier (flachliegend Papier) über das Menü "Papiertyp" aus.

1. Überprüfen Sie sorgfältig die Vorschau, da der Einband möglicherweise neu dimensioniert werden muss und die Elemente sich leicht versetzt werden können. Wenn Sie sich entscheiden, einen neuen Bucheinband für Ihr Layflat Buch zu erstellen, schauen Sie sich bitte unsere Seite für die Spezifikationen und genauen Abmessungen an.